富山駅
HaruHono さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

とっても幸せ!最高な1日!
HaruHonoさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

新しくリニューアルしたブルージュで披露宴を行ったのですが、ガーデン側をメイン席にすると光がすごく入りとても綺麗な感じになりました!

再入場の際に演出のダンスをポッキーダンスでしたのですが、新郎が歌い新郎の友人が踊り、とーーーーーっても盛り上がりました!!!!

担当者の方が担当で本当に良かったです!!
ララシャンスはウェディングドレスはセミオーダーで作ってくださるので自分のサイズに合ったものを着る事ができました!また、当日体調に合わせて緩かったりきつかったりしたら落ちてこないように調節もしてくださるので安心してドレスを着る事が出来ます!何回も自分の着たいドレスが見つかるまで試着もでき、自分の満足するドレスを着る事ができて本当に幸せでした!

デザートブィッフェはしなかったのですが、なくても量がたくさんあり、デザートプラスウェデングケーキもあるので満足するくらいいっぱい食べれます!!

最初から最後まで親身に楽しく打ち合わせができ、ずっと考えてくださる最高なスタッフがたくさんいます!!ララシャンスのスタッフさんだったからこそ、ララシャンスで式をあげました!すべてを任せられるスタッフさんです!
プランナーさんを始め、衣装さん、カメラマンなどなど各担当者さんが連携して最高なものにしてくださります!!

送迎バスがあるので便利です!
また、駅からも近いので交通の便も楽です!

とにかく最高!!!!!
最初はどこでするか迷っていましたが、1番最初にララシャンスに行き、即決で決めました!それほど魅力的で任せられるスタッフさんがいたからです!
式まではあまり時間がありませんでしたが、スタッフの方々と一緒に考えながら毎回打ち合わせが本当に楽しくてララシャンスにいくのが楽しみになっていました。
当日は緊張することもありましたが、それよりもなりよりとても楽しくて幸せで最高で、たくさんのスタッフが支えてくれて来てくれた方々もとても楽しんでおられました!
人生で1番幸せな1日をララシャンスで行えて本当に良かったです。スタッフの皆さんのおかげです!!
やって後悔しません!!ララシャンスさんありがとう!!だいすきです!

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス 支配人 より

(返信日:2016年3月28日)

HaruHono様

この度は誠におめでとうございます。

また、キャナルサイドララシャンスへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度はHaruHono様の大切な一日をお任せ頂けたことスタッフ一同たいへんうれしく思っております。数ある式場の中よりララシャンスをお選びいただき、さらに、総合評価☆5つというご感想有難うございます!!

ララシャンスでは、【お二人らしいご結婚式】、【お二人らしいおもてなし】をコンセプトとしてご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
今年の1月には、ブルージュがグランドオープンし、光溢れる会場が誕生致しました。
今後とも富山県の皆様に愛される結婚式場としてあり続けられるようにつとめてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ゲストとしてHaruHono様のご参加をララシャンススタッフ一同楽しみにお待ちしております。その際は、是非ブライダルサロンの方にも足を運んで頂ければと思っております。大人気の季節のドリンクと共にお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaruHonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1