富山駅
ミルフィーユ さん (女性)
2015年2月
2016年7月

スタッフの方々の笑顔
特に気になることはありませんでした。
ミルフィーユさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

憧れの建物で、異空間を感じれる場所でしたので、見合った金額だと思いました。100名で考えていたので見積りが不安でしたが、平均的な金額で作って頂いて予算内、ご祝儀予想額も記載があったので安心しました。

建物に近づくにつれ、景観の良い環水公園が見えてわくわくし、門の中に入ると別世界で良かったです。10年経っているとのことでしたが全てにおいて古びたところがなく綺麗、清潔感がありました。リニューアルを定期的に行っていることも建物を保っている秘訣と知りました。バージンロードの長さは今まで出席した中で一番だと思いました。

ガーデンを使いたいとお伝えしたところ私たちに合わせて、ガーデンでの演出を多数提案してくださり、当日のイメージが湧きました。

元々、出席した時から料理はおいしいと思っていたので再確認でき、やはり素晴らしかったです。コースやビュッフェの種類が多数あり選べる幅が多いことを知り、それも魅力だと思いました。

どなたも笑顔で迎えてくださり、大切な招待者にも同じように対応してもらえると思い、安心しました。

遠方の出席者も多いので、駅から近くとても良かったです。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月6日)

ミルフィーユ様

こんにちは!

当会場へご来館くださり本当にありがとうございました。

少しでもお二人の結婚式当日のイメージが広がったなら
幸いです。

1年でも長く、ララシャンスが富山であり続けられるように、
たくさんのお客様との出会いを、そして、感動ある結婚式を
作れるように、努力していきます。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1