富山駅
ミルフィーユ さん (女性)
2015年11月
2016年1月

臨機応変なスタッフの対応
ミルフィーユさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

費用は最初より上がりましたが中間段階で出してもらった見積もりがあったことでかかる費用も見え、良かったです。最初からだいたいの項目は入っていました。

授乳室や車イスのまま入れるお手洗いがあり、設備が整っていました。子供連れの方が多かったのでとても助かりました。また女性お手洗いに広いパウダールームがあり、友人から喜ばれました。光が多く入る明るい会場というのが大きな決め手でした。

テーマに合わせてのテーブル周りでは待ってましたー。と歓声が湧きわくわくし、みなさんが楽しんでくれている様子を見て嬉しくなりました。打ち合わせでもプランナーさんがテーマに合わせた提案をイメージ画と共にくださったことで大きなヒントになり、小物もテーマに合わせることができ準備も楽しかったです。式のあとだけ晴れ間があり、大階段を降りることができ良かったです。

種類豊富で何度も打ち合わせし、決めることができました。当日もサイズを確認してくれたので下がってきたりすることもなかったです。式と披露宴と雰囲気を変えたかったのでアレンジもしていただくことができ、大満足です。

待ち時間も楽しんでもらえるよう、ビュッフェ形式で出していただいた料理が好評でした。おいしかったという料理に関する声が一番多かったです。メニューには書いていなかった食材名を出席者が覚えてくれていて、スタッフが料理を出すときに細かく料理名を伝えながら出してくれていたんだと感動しました。中でもブランド牛の料理が好評でした。私達は式の後に食べることができたことも嬉しく、肉、デザートが特においしかったです。料理はまちがいないことを実感しました。

毎回すてきな笑顔で迎えていただきました。温かいカードで迎えていただいたり、当日もいろんなスタッフの方々が細やかに動いてくれていました。後日頂いたビデオでそういう動きもわかり、嬉しかったです。私たちの為にという気持ちが伝わってくる対応でした。

横に環水公園があり、見晴らしが良く打ち合わせで訪れるのが楽しみになる景観でした。駅近くですが駐車スペースも多数ありました。

最高の1日だったので、良さを伝えたくて投稿しました。どんなときも笑顔で接してくださる温かい方々ばかりの会場でした。招待者からも対応が良かったと声をいただきました。私達がおもてなしできない分接客態度はとても大切だと実感しました。

ミルフィーユさんが比較検討した式場

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス 支配人 より

(返信日:2016年3月28日)

ミルフィーユ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、キャナルサイドララシャンスへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ララシャンスは、ご結婚式のお手伝いを専属でさせて頂いておりまして、付帯設備としてラウンジやパウダールーム、ゲストの方専用の更衣室、授乳室も完備しております。

大階段でのフラワーシャワーのお写真も、たくさんのゲストの方に囲まれて非常に素敵なお写真ですね!!階段があることにより、このような素敵なお写真を形に残すことが出来ます♪

ドレスに関しては、ララシャンスでは非常にたくさんの種類を準備致しております。何度もお打合せを頂き、運命の一着に出逢い、さらにアレンジも出来るようになっております。

この度は、たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同非常に嬉しく感じております。特にスタッフの評価が☆5つと有難うございます。今後ともより良いご結婚式のご提案、お手伝いを行えるようつとめてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ミルフィーユ様の次回のご参加をララシャンススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1