富山駅
あいりんか さん (女性)
2015年12月
2016年2月

天使の羽が降るチャペル
披露宴会場の長すぎる階段
あいりんかさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。ドレスやお花など値段の幅の広いものは、最低の価格で見積もりされています。またフェア当日の成約特典がありますが、当日すぐ契約ができる方限定なので要注意です。
割引プランがいくつかありますが、最大値引きの金額になるにはどんな条件が必要なのか説明してくれません。

ホームページやパンフレット等で見る、披露宴会場のプールやシャンデリア、お庭の縮尺がだいぶ違う気がします。ほかの花嫁とのバッティングやゲストに長い距離を歩いてもらう必要があります。

素敵な演出もありましたが、それなりの料金がかかります。

とにかく、衣装の種類が少ない会場です。
料金も他の会場に比べ高い気がします。
ウェディングドレスは買取なので注意してください。

美味しかったですが。料理の単価も高い会場です。
また、オープンキッチンがそんなに広くないように感じられ、温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たいうちに出てくるのか疑問でした。

押しが強いスタッフが多いです。考えるスキを与えさせない感じがあまり好きではありません。

駅裏なので、バスは必要です。
なお、駐車場がとても狭いです。披露宴会場が3会場あり一日に2~3回回しているようですが、駐車スペースが足りません。とても、止め辛いです。あと、駐車の誘導をするスタッフにやる気が全く感じられません。だるそうに立っていて、声をかけて初めて、とても大雑把な誘導をされます。とにかく態度が悪いです

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス 支配人 より

(返信日:2016年3月28日)

あいりんか様

この度は誠におめでとうございます。
また、キャナルサイドララシャンスへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を誠に有難うございます。スタッフによりご説明不足があり、誠に申し訳ございませんでした。

割引プランに関しては、人数、日取り、シーズン、曜日、日柄によって最大値引きの金額が変わってまいります。様々なプランを準備しておりますので、お二人にぴったりなプランをご提案させて頂きます。

ドレスに関しては、現在姉妹店(全国に15店舗ございます)から無料で取り寄せることが出来るようになり、非常にたくさんの種類を準備しております(ララシャンスオリジナルのドレスもございます)。

お料理に関しては、温かいお料理はオープンキッチン内で全て作り、コールドの冷たいお料理はオープンキッチンの隣になる専用のキッチンで調理を致しております。そのため、温かいものは温かい状態で、冷たいお料理は冷たい状態でお召し上がり頂けるようになっておりますのでご安心下さいませ。

交通の便に関しては、無料のご送迎バスをご両家に1台ずつ、そして富山駅までのシャトルバスも運行しております。
また、駐車場ご案内スタッフに関しては、より一層指導、育成を行うことにより改善してまいります。

今後とも富山県の皆様に愛される結婚式場としてあり続けられるようにつとめてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

あいりんか様の次回のご参加をララシャンススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいりんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1