富山駅
やまやまちゃん さん (男性)
2015年11月
2016年4月

とにかく料理が美味しい!
やまやまちゃんさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

大人気の式場だけあって、とても綺麗でした。
受付場所も貸切のようでふたりの写真やふたりならではのコーディネートで始まる前から楽しめました!

ふたりらしいコーディネートや演出がたくさんありました。
最後の手紙は感動的で涙している方も多かったです。

和洋折衷のコースでした。料理には特に驚きました!
本当にすべての料理が美味しいです!!お肉もパンもデザートも本当にどれも美味しかったです!

スタッフさんはみなさん笑顔で感じが良かったです。
会場内からキッチンで料理をつくっているところが見えたのですが、シェフもみんな笑顔でした。

すぐ横は環水公園で駅から近いのにとてものどかな場所でした。
駅から行きも帰りもバスもでているのでとても便利です!
敷地内に入ると富山とは思えない建物や街灯がならび、特別なところへきたような感覚でした。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

やまやまちゃん様

このたびはおめでとうございます!

またキャナルサイドララシャンスへご出席くださり
ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を授かり
大変うれしく光栄です。

ぜひ、こちらのお声を当日の新郎様、新婦様へもお届けください!!
必ず喜ばれると思います!

二人らしいコーディネートや、お料理に関しても
どなたでも結婚式であれば、こだわりたいポイントかと思います。

お二人のオリジナリティが伝わって、何よりです。
これからもやまやまちゃん様のお声を大切に、
スタッフ一同大切な1日をサポートしてまいりますので、
またご参列されたときも、ぜひ楽しんでいってくださいね!

再びお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1