富山駅
ももすけ80 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

とってもアットホームな披露宴
ももすけ80さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

挙式会場は天井も高く、白を基調にしていて明るかったです。
ただ、挙式会場に向かう道のりが細い通路を通り迷路のようでした。
披露宴会場は窓が大きく、明るい開放感がありました。
大階段もあるので天井も高かったです。

中座後の再入場で大階段を使った演出がおもしろかったです。
全体的にすごくアットホームな雰囲気だったので新郎新婦の席まで近く、すぐに写真を撮ったり、話すことができてとても良かったです。

富山産の食材を使った料理があり、とてもおいしかったです。
新郎新婦のこだわりが料理にも反映されていて驚きました。
デザートには辻口シェフ監修のオリジナルのものがあり、ここでしか食べることができないということでプレミア感がありました。

会場入り口にいるスタッフの方はこちらから具体的なことを聞かないと何も教えてくれませんでした。
会場を案内するためにいるのだからちゃん案内としてほしかったです。
会場内のスタッフはよく声をかけてくれ、ドリンクのタイミングなど細かい気配りのできる方々で満足です。

新幹線停車駅の富山駅から徒歩でも行けます。
送迎バスの用意は必須の距離ではありますが、近くに運河公園もあり徒歩でも散歩しがてら楽しめました。

ロビーも窓が大きくてとても明るいゆったりした空間で式の始まりを待つことができました。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月24日)

ももすけ80様

このたびは、まことにおめでとうございます。

またキャナルサイドララシャンスへのご参列ありがとうございました。

お料理に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
新郎様新婦様のこだわりがももすけ80様はじめ、ゲストの皆様へ
伝わったのかと思うと、スタッフ一同、心よりうれしく光栄に思っております。

ほかにも多くの貴重なご意見ありがとうございます。
次回、お越しいただいたときにも、より楽しんでいただけるよう
努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももすけ80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1