富山駅
ららちった さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

自分に合った披露宴会場が選べそう
ららちったさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

高いと聞いていましたが、そこまで他と大きく違うわけでもありませんでした。当日特典の割引があります。

チャペルの大階段が広く、多くのゲストが余裕をもって並べると思います。
会場は3つあり、それぞれ違った印象があり好きな会場が選べると思います。どの会場も外にプールやガーデン、室内には階段があります。

私たちは特に興味はありませんでしたがチャペルムービーもできるようです。
デザートビュッフェの演出はゲストと一緒に楽しめそうでした。

富山の式場にもかかわらず、加賀野菜や辻口シェフのデザートを押しているらしく、遠方からのゲストも来るのでもっと富山ならではのものを出してほしいと思いました。

日にちや会場など探りを入れている感がとてもありました。この日がだめならいつがいいですか?というような聞き方をされ、疑問に思いました。

富山の式場はアクセスが悪い式場が多い中、こちらの式場は比較的駅から近いのでとても良いです。

ららちったさんが比較検討した式場

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年7月24日)

ららちった様

この度は数ある結婚式場の中からキャナルサイドララシャンスにお越し頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミを頂戴しました事、併せて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、デザートをお気に召して頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人からのおもてなしの心が一番現れるポイントでもございますので、とことんこだわり抜いて創り上げて頂きたいという想いがございます。

お二人の大切な一日へ向けて、
何かお二人のお力添え出来る事がございましたら、
ご連絡くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

キャナルサイドララシャンススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1