結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

愛優mama さん (女性)
2018年11月
2018年11月

ロケーション・スタッフの対応
考えてもダメなところがないです!笑
愛優mamaさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

色々な要望を追加したりしましたが、その分自分達で手作りできるところを予算から抜いてもらい、私達らしい結婚式になったし、友達の話では最初の見積もりと最後が違ってたりで金額が高いなどと他の結婚式場は不安な部分がありますが、エシェルさんは最初の見積もりとほぼ変わらない金額で出来たので安心出来る結婚式場でした!

ガラス張りの夜景が見える会場に私も来賓の皆さんもすごく喜んでます。最後の花火も最高でした!

曲のタイミングも良かったし、シルエット演出をご提案して頂き、当日式でやってもらいましたが他にはない演出が出来て大満足です!

衣装が沢山あり、優柔不断の私は何度も何度もお店にお伺いしていっぱいご迷惑おかけしたと思いますが、嫌な顔ひとつせず一緒に素敵なドレスを選んでくれました。

当日は少しだけ料理を口に出来ましたが、お肉が美味しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ディナーで今度いただくのが楽しみです( *^艸^)

とにかくスタッフさんは5件の結婚式場を見学させてもらった中でもダントツ1番良かったです!!いつも笑顔で親切です!

ロケーションも良く、大分駅からも行きやすいので便利です。

ロケーション、演出、スタッフの対応、全てにおいて私達は大満足です!!!エシェルで結婚式が出来たことを本当に嬉しく思います!!!

エシェル ドゥ アンジェ

Echelle du Ange スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月9日)

愛優mama様

このたびは誠におめでとうございます。

また、おふたりの晴れ舞台にエシェル ドゥ アンジェをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフやロケーションについてもお褒めの言葉をいただき、最高の賛辞でございます。

愛優mama様と旦那様のご結婚式は、本当にオリジナリティあふれる素敵なご結婚式でございました。
打上花火については、ご出席されたゲストの皆様にも喜んで頂けたとの事、大変光栄でございます。

担当プランナーをはじめ、ご結婚式に携わらせていただいたスタッフ一同、
おふたりに出会え、お手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。

エシェル ドゥ アンジェには、併設のフレンチレストランがございます。
記念日や誕生日など、節目の日にはぜひ足を運んでいただき、

おふたりとご家族さまのこれから迎える人生に幸多きことを、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛優mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

打ち合わせ毎に見積もり変動をHPのマイページから確認でき、安心できました。 やりたいことをやっても高くなりすぎなかったが、高くなれば費用を抑えれる提案もして頂け、他の結婚式場にはないと思うので素晴らしか...

アールアイ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

料金については細かく説明をしてくれるので安心です。やりたいことはプランナーさんに相談するとしっかり説明してくれます。 金額等が変わる場合は再度お見積もり等の説明もしてくれるので、料金面で不安になることな...

わ。 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

なんでもかんでも頼んでしまうと見積もりが高くなってしまうので自分たちでできるものは手作りしたりして費用を抑える事ができました。 どこからでも海が見える建物で挙式場では水平線が見えるようになっていて...

りのみきと さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

海に映えるブルーを基調とした建物で、とても落ち着いた雰囲気で毎回打ち合わせに行くのも楽しみでした。 新婦側の親族のゲスト数が多かったため、控え室に入りきれないかなと思い、空いている部屋を使えるかどうかプ...

せんべろ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

着たいドレスを着て挙げたかった 式場で式を挙げれて ゲストの人たちからもすごく 素敵な結婚式だったと言ってもらえて 割引もたくさんしてもらえたので 満足してます。 チャペルに入るドアを開けた瞬間の...

すごく天気がよくて素敵な挙式になりました
    りゅちょす さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
通話無料0066-9680-598397
エシェル ドゥ アンジェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:12:00~20:00、土日祝:9:00~20:00
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253