結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アールアイ さん (女性)
2018年11月
2018年12月

ロケーションが最高でした。
アールアイさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

打ち合わせ毎に見積もり変動をHPのマイページから確認でき、安心できました。
やりたいことをやっても高くなりすぎなかったが、高くなれば費用を抑えれる提案もして頂け、他の結婚式場にはないと思うので素晴らしかった。

海の見えるロケーションで階段がありゴージャスな雰囲気でした。挙式を外で行いましたが幸い天気も良く青空が綺麗で最高のロケーションでした。
スタッフの方達もみなさん丁寧でとても雰囲気がよかったです。
式場にあるソファや飾り物がとてもお洒落でした。

ウエルカムスペースもお洒落な物を貸して頂け、ゲストからの反応もとても良かったです。
やりたい演出は全てやらせて頂け、満足の一言です。

たくさんのドレスの中から選ぶことができました。たくさん悩み満足のいくまで試着をさせて頂きました。

式場と併設してあるレストランもあり料理は満足のいく味と量でした。

遠方に住んでおり打ち合わせでなかなか帰ることができませんでしたが、私達の結婚式のHPを作成して頂きそのHPを通して担当プランナーさんと打ち合わせを行っていきました。担当プランナーさんもこまめに連絡をしてくれとても安心できました。演出もこだわって様々なアレンジを加えることができたくさん融通を利いていただきました。

大分駅からバスで10分程でした。当日はマイクロバスを準備させて頂きました。
海が見え景色がよく周りも静かで特別な空間でした。

挙式をガーデンで挙げることもでき、開放感が素晴らしかったです。やりたいことをさせてもらいここでしかできない結婚式を挙げることができとても満足してます。私たちの結婚式を全力でサポートしてくれたスタッフさんたちにはとても感謝しています。一生忘れる事のできない結婚式になりました。

エシェル ドゥ アンジェ

Echelle du Angeスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月9日)

アールアイ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をエシェル ドゥ アンジェにお任せくださり、誠にありがとうございました。

お料理やロケーション・スタッフへも最高のご賛辞を賜り、誠に恐縮でございます。
快晴の中でのガーデン挙式は、壮大なロケーションの中、愛を誓われるおふたりの姿にとても感動いたしました。
また、やりたい演出が全て出来て、『満足』との一言は、大変嬉しい限りでございます。
ご遠方の中、ご準備も頑張ってくださり、本当にありがとうございました。

おふたりには是非また結婚記念日やお誕生日に、
エシェル ドゥ アンジェへ遊びにお越しいただきたく存じます。
アールアイ様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

末筆になりましたが、皆様のご健康とご多幸を心より祈念申し上げます。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアールアイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々な要望を追加したりしましたが、その分自分達で手作りできるところを予算から抜いてもらい、私達らしい結婚式になったし、友達の話では最初の見積もりと最後が違ってたりで金額が高いなどと他の結婚式場は不安な部...

オシャレな盛りつけ
    愛優mama さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

料金については細かく説明をしてくれるので安心です。やりたいことはプランナーさんに相談するとしっかり説明してくれます。 金額等が変わる場合は再度お見積もり等の説明もしてくれるので、料金面で不安になることな...

わ。 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

なんでもかんでも頼んでしまうと見積もりが高くなってしまうので自分たちでできるものは手作りしたりして費用を抑える事ができました。 どこからでも海が見える建物で挙式場では水平線が見えるようになっていて...

りのみきと さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

海に映えるブルーを基調とした建物で、とても落ち着いた雰囲気で毎回打ち合わせに行くのも楽しみでした。 新婦側の親族のゲスト数が多かったため、控え室に入りきれないかなと思い、空いている部屋を使えるかどうかプ...

せんべろ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

着たいドレスを着て挙げたかった 式場で式を挙げれて ゲストの人たちからもすごく 素敵な結婚式だったと言ってもらえて 割引もたくさんしてもらえたので 満足してます。 チャペルに入るドアを開けた瞬間の...

すごく天気がよくて素敵な挙式になりました
    りゅちょす さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
通話無料0066-9680-598397
エシェル ドゥ アンジェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:12:00~20:00、土日祝:9:00~20:00
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253