大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Ma-tyu-- さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

スタッフの対応や景色、料理が良かったです
交通の便が少し不便だと感じました。
Ma-tyu--さん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

最終的に見積もりよりオーバーしました。見積もりではアルバムなど最低価格の表示だったので少し変えると金額が上がってしまいました。

清潔感があり、他では見たことがなかった階段が良かったです。大きな窓からは海や夕方から夜にかけての景色が見えきれいでした。

プランナーさんから提案や助言を頂き、思った以上のことができました。帰りの際のプチギフトの水は少し手を加えただけでオリジナル感が出て満足でした。

衣装がたくさんある中から選べ、納得のいくまでスタッフの方も付き合ってくれました。自分の好き、嫌いもわかってくれ合ったドレスを提案してくれました。ヒールの高さも合ったものを準備してくれて当日は無理なく歩けました。

試食をしてみて決めることができたので、試食はするべきと思いました。前菜のオードブルビュッフェをしましたが、出席者から喜ばれました。

打ち合わせで親身に相談にのってくれて、助言もくれました。式までもまめな連絡を頂き、当日も体調面や家族への気遣い、終わってからの私たちに寄り添ってくれた心配りが嬉しかったです。

駅からは距離が少しありますが、シャトルバスを割り引きしてくれたので利用できて良かったです。

自分達の意見も聞いてくれますが、助言もくれて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMa-tyu--さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253