2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅

Tボーンステーキが美味しかった!

3.00 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 -
ツワモノ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年10月 (投稿2020年1月)

見積りは60名で330万円程度でしたが、日本セレモニーの会員割引で約100万円程度安くなることがわかりました。

リニューアルしてまだ日が浅いみたいで綺麗で、まるで異国の地に来たような雰囲気で良いと思いました。

披露宴会場の大スクリーンで料理を食べながら、結婚式用のデモムービーを流していただき、とても感動しました。

Tボーンステーキをたらふく頂きました。とても美味しかったです。シェフ自ら挨拶に来てくださったのも良かったです。

それぞれの挙式・披露宴会場をスムーズに案内していただき、それぞれの会場の雰囲気を味わうことができてよかった。

福山駅から徒歩で行けて、アクセスは良いと思います。駐車場も無料で停められて、便利です。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

セントヴァレンタイン福山 より

返信日:2020年1月18日

この度は、誠におめでとうございます。
また、セントヴァレンタイン福山へ下見にお越しいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

費用について、通常プランに加え、日本セレモニー会員様の限定特別特典の適応で、お得にご案内が出来たようで良かったです。
今後のお打ち合わせにて、グレードを上げたりオプションを追加したりすると価格も上がる可能性がありますが、費用を抑えていくポイントもご説明させて頂きます。

セントヴァレンタイン福山は、壮大なスケールの結婚式場となっており、一歩足を踏み入れていただいた瞬間から、他にはない世界観を感じて頂けるかと思います。

挙式会場について、セントヴァレンタイン大聖堂は広島エリアでも最大級のチャペルであり、ステンドグラスや聖壇・調度品など、本物のアンティークを使用させていただいております。

全面バリアフリーでご案内可能ですので、ご年配の方や身体の不自由な方も安心してご列席頂けるかと思います。

披露宴会場については、2018年秋に全館リニューアル致しましたので、写真映えするスポットや、充実した設備をご用意しております。
各会場には専用貸切ガーデンはもちろん、特大スクリーンをご用意しております。
最新映像演出の【ライブ中継システムやドローン空撮】はココでしか実現出来ない演出となっております。

おもてなしとして重要な立地についても、福山駅より徒歩5分という好立地にも関わらず、レトロなボンネットバスが福山駅より無料運行しておりますので、県外からお越しのゲストにも大変好評をいただいております。

スタッフや料理についても高い評価を頂きありがとうございます。
お打ち合わせについて、各専属の担当者(プランナーや衣裳・フラワーコーディネーター・パティシエ・料理長・映像担当・BGM担当など)がチームとなり、おふたりの結婚式をご提案させて頂きますので、全てこだわりの結婚式がご案内可能です。

一生に一度の結婚式。
おふたり、そしてお越しいただくゲストの皆様がお喜びいただけるよう、おふたりの想いや希望をお伺いしながら、妥協する事なくお打合せを重ね、最高の結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ツワモノ様が下見で体感していただいた事は、当日お越しいただくゲストの皆様にも感じていただける事かと思います。

また次回、ツワモノ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後もお越し頂く全ての方にご満足と感動を提供し続ける式場にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツワモノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-507758
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/水曜日(祝日をのぞく)
受付時間 【平日】11:00~19:00 /【土日】10:00~19:00
住所 広島県福山市西町2-7-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る