結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福山・三原・東部エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福山・三原・東部エリア 料理 1 位
  • 福山・三原・東部エリア 総合 1 位
福山駅
かにのぱん さん (女性)
2016年10月
2018年12月

素敵な大聖堂、スタッフの細やかな気遣い
式後に料理を食べられない
かにのぱんさん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

市内の式場の中では少し高めの部類に入ると思います。私達は最終的に60名弱で400万円弱かかりました。ただ、それだけの価値はあると思いますし、ペーパーアイテム等手作りして節約することもできます。

どこも素晴らしいですが、特に大聖堂は何度写真を見返してもうっとりするような素晴らしさでした。

光を使った演出などワクワクしました。
会場装飾もとても綺麗です。

自分の好みにぴったりのドレスが見つかり、とても満足でした。

大変美味しかったとゲストからも好評でした。式当日は自分たちが食べる暇がなかったので、後から食べる時間があればよかったです。

皆さん大変細やかな気遣いをしてくださって、ゲストも喜んでくれました。
特に花嫁介添役の方の笑顔や声かけが素晴らしく、私は緊張するとあまり笑顔が出ないのですが、後日映像を見るととても自然な笑顔が出ていてとても嬉しく思いました。

遠方からのゲストが多かったのですが、駅から徒歩圏内で、更にシャトルバスも出していただいて大変助かりました。

結婚式の後もサンクスパーティー等のイベントがあって、スタッフの方々やプランナーさんが暖かく迎えてくださいました。ここで式を挙げて本当によかったと思っています。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

セントヴァレンタイン福山 より

(返信日:2019年1月8日)

この度は、誠におめでとうございます。
また、ヴァレンタイン福山をご利用を頂けた事、大変光栄です。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

多くのお褒めのお言葉 ありがとうございます!
おふたりが招待したゲストに見守られながら行っていただいた大聖堂挙式は、一生 色あせる事のない誓いの場になった事と思います。

福山エリアではもちろんの事、広島県内でも他にはないスケールの大聖堂であり、聖壇からステンドグラス・調度品に至るまで全て本物を使用しておりますので、細かな説明がなくとも、一歩足を踏み入れて頂いただけで感じて頂ける感動を、おふたりが招待したゲストの皆様にも感じて頂けたかと思います。

費用・コストパフォーマンスについて、価格以上の価値を感じて頂け、ありがとうございました。

こだわりのドレスも種類豊富にご用意させて頂いておりますので、かにのぱん様にぴったりの衣裳が見つかり、ご満足いただけたかと思います。

おもてなしとして重要なお料理や交通の利便性などもご満足いただけたようで嬉しいです。

当日アテンダント(花嫁介添人)やプランナー・担当させて頂いたチームスタッフへの多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。

おふたりはもちろん、親御様やご列席頂いたゲストの皆様にもお喜び頂け、良かったです。

一生に一度の結婚式。
妥協する事なくお打合せを重ね、最高の結婚式のお手伝いが出来た事、感謝致します。
ありがとうございました。

結婚式を終えたおふたりを招待しての【サンクスパーティ】にもご参加いただきありがとうございました。
今後もおふたり、ご両家様とのご縁が繋がっていけるよう、色々なイベントを企画しておりますので、ぜひ遊びにお越し下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

今後もお越し頂く全ての方にご満足と感動を提供し続ける式場にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにのぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-507758
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日をのぞく)
住所 広島県福山市西町2-7-1