2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

広島 福山・三原・東部エリアのゲストハウス「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福山駅

世界で1番幸せな1日にしてくれる場所

かおりん1118 さん 認証済み

挙式日 2023年4月 (投稿2023年4月)

ドレス3着を諦めずに着ました。(笑) そこにお金をかけるかわりにペーパーアイテムやプチギフトを自分で用意しました。あとは、会場のお花やコース料理、引き出物…となかなかコストを下げることはできなかったです…(笑)
37名で290万円でした…。見積もりから約100万円プラスです!でもケチケチせずお金をかけてよかったです!

チャペルはとても天井が高く広いです。ステンドグラスがとても綺麗で、挙式を挙げる時間帯で会場の雰囲気が違うなあと思います。バージンロードの手前に鉄格子があり、とてもオシャレだったと参列者にも言われました。披露宴会場は招待者の人数と外の雰囲気で決めました。子どもが来る予定だったので芝生とガゼボが素敵なガーデンのある披露宴に決めました。広さは34
名招待してちょうど良い広さです。

チャペル!スモークも素敵でした。会場のお花のセンスも良かったです。持ち帰った方から好評でした。リムジンでの退場はみんなから羨ましがられました!

衣装に一目惚れし、ここの式場に決めたと言っても過言ではないです。最高に素敵なドレスでした。試着は何着でも着たいドレスをiPadで選び用意してもらいました。小物もキラキラで素敵なものがたくさんありました。

コース料理はランクアップしました。ゲストの方には喜んでいただけました。お肉が柔らかくとてもおいしかったです。当日はあんまり食べられず残念でしたが、披露宴後の控え室でコースのお茶漬けとデザートプレート、ウェディングケーキを食べました!とっても美味しかったです。

受付担当の方、プランナーさん共に丁寧な説明と、素敵な提案をたくさんしてもらいました。衣装のスタッフさん、フラワーの担当さん、メイク担当さんとは、自分の美的センスと合っていたのでいろいろとスムーズでした。カメラマンさんも気さくな方で当日楽しめました!本番当日までこちらの要望に対して親身になって対応してくださいました。初めて会う当日のスタッフさんもとても優しく当日の流れの説明などをしてくれました。当日は子どもたちが自由に遊んでいて、思うように進行せず時間がおしていましたが、嫌な顔もせず対応してくださいました。

福山駅から車で5分もかかりません。チャペルの外から福山城がバッチリ見え、ロケーションも最高です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりん1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
住所 広島県福山市西町2-7-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1