2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅
  1. 口コミ (1938)

料理は素晴らしく、文句の付け所なし
スタッフが非常に残念すぎる。

- 2.00 3.00 5.00 1.00 3.00 -
ぴっぽ#7 さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2021年11月 (投稿2021年11月)

会場は重厚感もあり、良い雰囲気です。天気も良くテラスが素敵でした。ただし披露宴会場は当たり外れがあるかもです。今回は小規模な挙式であり、披露宴会場は、建物の雰囲気とは異なり、あまりムードはない、普通の部屋といった感じでした。
また喫煙所は1箇所しかなく、喫煙所の灰皿は吸い殻が溢れており、全く掃除も入ってないのは残念でした。

可もなく不可もなく。

料理は文句なく美味しかったです。

流石にひどすぎます。料理のサーブのタイミングが悪く、また必要なものをすぐには持って来れない。(デザートだけ置いてコーヒーが来るまでに10分弱かかる、パンのおかわりは持ってきますというだけで全く受け付けない、など。)また、会場があまり広くなかったせいか、何度も私含むゲストの座る椅子にスタッフ(ウェイター、カメラマン含む)が何度もぶつかってきて、またそれを気にする素振りはありませんでした。(謝罪等もなし。)無駄に人数も多く、教育の行き届いてないようです。食事はせっかく美味しいのに、非常に残念の一言です。

駅からタクシーで5分程度。周辺は坂が多く、女性は徒歩は大変かも。

横浜迎賓館

返信日:2021年11月27日

ぴっぽ#7様

この度は横浜迎賓館にご参列くださいまして

お料理に関してのお褒めお言葉をいただき、ありがとうございます。
横浜迎賓館では、お料理の味や見た目はもちろんのこと、香りや音など五感で感じでいただけるお料理をゲストの方にお届けしております。

スタッフに関して貴重なご意見ありがとうございます。
本来であればお客様に寄り添ったサービスを提供するべきでございました。
ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
頂いたご意見をもとに、お客様に寄り添った教育に勤めて参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっぽ#7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0078-6011-700384
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事