4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
  1. 口コミ (2027)

親切丁寧なスタッフと一生印象に残るお料理

りょぴ2525 さん

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

料理の部分で値上りしました。 見積段階の料理の金額設定はこちらからリクエストを行わないと一番安い値段で提示されます。 実際に出される料理の価格帯は見積段階時よりも高いものなので、リアルな見積もりが欲しい場合は一番人気のコースの価格で提示依頼をするといいと思います。値下がるポイントとしてはペーパーアイテム(席次表・席札)を外注したことにより、値段を少し抑えることが出来ました。 プロフィールムービーやオープニングムービーも自作しました。

モダンな雰囲気で、結婚式場入口の竹林がとても素敵です。 挙式会場は自然光が差し込むと神秘的な雰囲気になります。
披露宴会場は「フォーシーズンズ ダイニング」にて行いました。季節によって会場の装飾が変化します。 秋での開催でしたので紅葉をイメージした会場セッティングになっていてとても素敵でした!!!

どのような結婚式にしたいかのこだわりがない中、プランナーさんが色々な提案をしてくださいました。
ウェルカムグリーティングやビアバーの設置等を提案して頂いたおかげでゲストにおもてなしできたと思います。

当日はカラードレス当てクイズを行い、お肉やお寿司などの景品を用意しとても盛り上がりました。
コロナ禍での開催だったので、ゲスト一人一人にアルコールボトルを設置しました。

ブライダルフェアで試食する機会があり、料理が本当に美味しく、こちらの結婚式場を決めるきっかけとなりました。 申込後も試食会(有料)があり、実際に料理を食べながらコースを決めることが出来ます。 結婚式に出席いただいた友人からも料理が本当においしかったと言ってもらえました。デザートブッフェはゲストには内緒にしていたのでとても喜んでもらえました。

コロナで一度延期をしました。イレギュラーな対応にも関わらず、親身に話を聞いていただき、人数縮小開催にはなりましたが、無事開催することが出来ました。開催にあたり、コロナを踏まえた会場設定・対応方法などを提案してもらえたので安心して当日を迎えることが出来ました。不安や疑問に思ったことはすぐに電話で確認し親切丁寧に納得がいくまで説明してくださいました。

桜木町から無料シャトルバスが10分間隔で出ています。 歩いて15分くらいで行けますが、坂道が少しきついです。 バスで行くことをお勧めします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょぴ2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
住所 神奈川県横浜市西区老松町18