2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

落ち着いた雰囲気の会場です

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
みにすた さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

50人で280万程だったと思います。当日成約の割引があり、また様々な割引もあったので決めました。
契約を強く勧められたり等がなかったのもとても良い点でした。

とてもモダンな雰囲気で気に入りました。待合室でコントラバスとピアノの生演奏があったり、お茶菓子も美味しかったです。
チャペルも参列者のイスがふかふかだったり、天気が悪くても明るいところも良かったです。

見学した披露宴会場がお庭を使えたり、四季によって装飾が変わったりする点は、オリジナリティがあると思いました。

料理長の方がご説明頂きながらの試食会でした。
フレンチながら和風を取り入れているところも独特で良かったです。
食材を持ち込み、アレンジして頂くことも出来るようで、オリジナルのものが出来るところも良いと思いました。

初めての見学でしたが、とても丁寧に説明頂きました。初歩的な質問にも丁寧に対応頂いてとても良かったです。担当以外のスタッフの方もとても感じが良かったです。

桜木町駅からは少し遠いですが、土日祝は送迎のバスが短い感覚で出ていたので大丈夫でした。バスで10分から15分程です。日出町からは歩いていけるようです。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月16日

みにすた様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、横浜迎賓館をご検討いただき誠にありがとうございます。

横浜迎賓館では、お越しいただいたゲストの皆さまに、特別な一日を特別な空間でスタートしていただくため、装飾にもこだわり抜いたクラブルームをお待合用にご用意いたしております。
ジャズの生演奏でのゲストのお迎えは、とてもご好評いただいておりますため、口コミにお寄せいただけましたことをとてもうれしく思っております。

シャトルバスにつきましても、みなとみらいの景色を望み、馬車道、そして横浜らしい石畳を通ってご来館いただけるよう、工夫したコースでご案内しております。
ぜひ、当日はみなさまにバスをご利用いただけますようお声掛けくださいますと、ご到着までのお時間もお楽しみいただけるのではないかと存じます。

些細なことも、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事