みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見
下見時 20代後半 女性
訪問日 2020年7月 (投稿2020年8月)
フォーシーズンの秋の雰囲気が私好みで
気に入ってます。
ありきたりな結婚式よりも個性的な
結婚式をやりたかったので和風な感じ
なのにドレスをきても浮かない雰囲気が
気に入りました。
様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。
ウェルカムドリンクのカクテルに名前をつけると
いう案はすごくいいなと思いました
シェフが自ら挨拶にでてきてくれて、
料理への情熱がすごく伝わった。
試食会ではフォアグラとお茶漬けがでてきました。
お茶漬けの出汁にマグロを使っていて
さっぱりして美味しかったです。
思い出の料理など母親の作ったハンバーグなど
レシピがあれば何でもやります!とシェフが
おっしゃっていて素晴らしいと思いました
一番初めに見学に行った時、オーナーさんが
わざわざ挨拶に来てくれました。
担当の方も細かい質問に全て丁寧に答えて
いただきました。
シャトルバスがでているのはとても良い
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 横浜迎賓館 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
住所 |
神奈川県横浜市西区老松町18
アクセス情報へ > |
費用・コストパフォーマンス
見積もりは80名で400万くらいかかっちゃうかなと思っていたら約300万くらいで予算以内でした。土日祝日にやるのと平日でやるのだと100万ほど違かったので平日にしました。