2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
たむう さん (男性) 認証済み
2019年8月
2019年8月

チャペル、料理、対応が素晴らしく良い
挙式1週間前に全額納めなければならない
たむうさん(横浜迎賓館口コミ)

90名で390万円程でした。フェアでの申し込みだったため、70万円程値引きがありました。
当初の予算をオーバーしてはいますが、それに見合った内容でのご提案を頂いていると感じます。

挙式会場を最優先で検討していましたが、天井が高く、また両サイドが窓になっているため非常に明るく開放感のある作りとなっています。また小高い丘の上にあるため見晴らしも良く、要望を完璧に満たしていると思いました。

待合室でのジャズの生演奏をはじめチャペルのハープの演奏など、さまざまなところでハイクオリティの演出をしており、きめの細かい配慮がされていると感じます。また、式での演出も会場に合ったものをその時々に合わせてご提案頂いたので、これからのイメージにもつながりました。打ち合わせを進めて、より具体的にしていきたいです。

料理長が登壇し、実際に目の前で調理をしてくださいました。ウィットに富んだ話で、安心できました。内容についても評価が高いのも納得できるもので、和食とフレンチの融合を見事に体現しているように思いました。

分からないことだらけでしたが、都度質問に答えていただき、疑問を解決することができました。実際どのような式にしたいのか、会場を見ながら具体的なイメージを引き出してもらえたように思います。

閑静な住宅街にあり、みなとみらい地区からほど近いとは思えないほど落ち着いた場所です。桜木町、馬車道駅からやや離れてはいますが、送迎バスが出ているため距離も苦になりません。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月14日)

たむう 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中から横浜迎賓館をお選び
ご見学に来ていただきましてありがとうございます。

また文章を拝見するとご成約をいただけたとの事
スタッフ一同大変うれしく、これからも
よろしくお願いいたします。

たむう様からそれぞれの項目で
沢山の温かなお言葉を頂戴いたしましたが、
お料理に関しては「おもてなし」と
「オリジナリティ」を融合させ、
当日その料理を召し上がったすべての
ゲストにふたりらしい
おもてなしを受けた・・・と感じて
いただくことを目指してます
また、スタッフについてのお言葉は、
横浜迎賓館スタッフ一同の励みとなりました。

私ども横浜迎賓館では、
ひとつとして同じご結婚式はないと考えております。

当日までの打ち合わせはもちろんですが、
ご見学会でもご新郎様・ご新婦様によって異なる
結婚式への想いや当日叶えたいご希望などを
お伺いしながら おふたりらしいウエディングを
ご提案しております。

ご見学の際はプランナーより沢山の
ご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話をお聞かせくださり
ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたむうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ナチュラルな雰囲気の披露宴会場で落ち着いた雰囲気の式が出来そうです。 見積もりは60人で350万くらいで、予算範囲内でした。 お料理にこだわりたいなどの要望をお伝えしたところそれを踏まえた見積も...

Clan さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場はあたたかみのあるチャペルで、自然光も入り、とても素敵です。予定している披露宴会場はプライベート空間になっており、参列メンバーのみが使用できる贅沢な造りになっています。 身内だけの挙式を考...

IT23 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

建物は表面上は少し古そうな感じがしましたが、中にはいるとレトロな感じです。挙式会場が屋上にあり、景色が良かったです。披露宴会場は、四季折々の装飾や花があり自然が好きな方にお勧めです。全館バリアフリー仕様...

ハンドボーラー さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場は自然光が入り、明るくナチュラルな雰囲気でとても素敵でした。披露宴会場のサヴォイというお部屋は天井が高く開放感があり、また会場内に大きな木も装飾されていてシックで落ち着いた雰囲気がとても気に入り...

モンジャラ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

坂の上にあるだけあり、見学時曇&夕方にも関わらず陽が当たり明るいチャペルでした。いい歳ですかゴージャスな雰囲気には違和感があったので、緑豊かで解放的な雰囲気のあるORIENTALは理想的な会場!と一目惚...

taifukuruna さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市西区老松町18
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る