2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ザ・リッツ・カールトン大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・リッツ・カールトン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
まみむめもめも さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年5月

上質なホテルウェディング
無難な演出と進行。。
まみむめもめもさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

あいにくの雨でしたので、挙式後のフラワーシャワーは室内での実施で、通路が少し狭くて、混み合いました。
披露宴会場は、大変広く、豪奢でした。
久しぶりに高さのあるウェディングケーキを見ました。

新婦友人の楽器演奏がとてもよかったです。
新郎のご友人の祝辞が続きましたが、それぞれに想いが伝わり、笑いがこぼれるほど場が和みました。
新郎の恩師からのメッセージビデオが流れましたが、大変堅いお話だったので、少し長いなと思ってしまいました。

料理は見た目も美しく、とても品よく、ボリュームもあり、とても美味しかったです。挙式後披露宴までの間にもアミューズがあったので、全体量として、とても多かったように思います。

各テーブルひとりずつ配膳係がつき、飲み物等も遅滞なく、とてもよいタイミングで運んでくださいました。

東梅田駅のほうから行きましたので、そこそこ歩きましたが、ずっと地下道を通れるので、雨に濡れたりする心配はありません。

ザ・リッツ・カールトン大阪

ザ・リッツ・カールトン大阪 婚礼セールス より

(返信日:2019年5月15日)

まみむめもめも様

この度はザ・リッツ・カールトン大阪へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

素敵なお写真の投稿ありがとうございます。
ザ・リッツ・カールトンボールルームという、輝くクリスタルシャンデリアと、エレガントな華やかさに満ちたヨーロピアン・クラシックを感じさせるお部屋でございます。
お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

これからもより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
今後ともザ・リッツ・カールトン大阪を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみむめもめもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
通話無料0066-9680-526250
ザ・リッツ・カールトン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始は臨時休業します。事前にお問合せください。)
受付時間 平日11:00~19:00/土・日・祝10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-5-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る