結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・リッツ・カールトン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
ゆゆゆゆゆゆゆゆんん さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年12月

リッチでラグジュアリーな空間
ゆゆゆゆゆゆゆゆんんさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

外からなかに入るとさすが、高級ホテルといった感じで雰囲気がとてもよく、ラグジュアリーな空間が広がっておりました。フロントにおおきなお花が飾っておりきれいでした、

手作りケーキがかわいかったです。

ホテルの婚礼料理なのに、とてもおいしく感動しました。盛り付けからも品が感じられよかったです。

料理提供のタイミングや、飲み物オーダーのタイミング等とてもよかったです。
教育が行き届いている感じがしました。

大阪駅から少し歩くように思えましたが、地下を通ってたどり着くことができるので、雨や暑い時期寒い時期でも問題ないかと思います。

披露宴のみの出席だったので、挙式会場をみることができなかったのが残念でした。チャペルも素敵な空間だろうなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆゆゆんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
通話無料0066-9680-526250
ザ・リッツ・カールトン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始は臨時休業します。事前にお問合せください。)
受付時間 平日11:00~19:00/土・日・祝10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-5-25