大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
まままりも さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年3月

非日常的な空間で素敵な結婚式ができます
まままりもさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

もうこちらは多分大阪の中で最高級に豪華絢爛な式場だと思います。おすすめです。雰囲気だけで結婚式に来て良かったと思えます。それほど非日常的な豪華絢爛さがあります。ベルサイユ宮殿はこんな感じなのかなあと思いながらうっとりしていました(笑)。

会場の雰囲気はすばらしいので特に変わった演出などはなかった気がします。

生ウェディングケーキもイチゴたっぷりすぎるほど可愛らしく素敵でしたし、勿論料理は全てが美味しかったです。

さすが天下のリッツ・カールトンのスタッフだと思います。スマートですし食事も手際よくまた粗相などないように気を配って配膳してくれました。夏だったので蚊に刺されてしまったのですが、なんとすぐに蚊取り線香の臭いが出ないバージョンの容器を持ってきてくれました。

大阪駅からタクシーを使わず行ける距離です。早足だと五分ほどでホテルに到着できます。

おそらくここまで豪華なので価格は他とは比べ物にならないくらいお高いのではと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会