結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
ぽんきちさん さん (女性)
2014年5月
2015年5月
演出 - 料理 3.50

王道の結婚式場という印象でした(^^)
ぽんきちさんさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

結婚式の見積もりを初めて見るので、ドキドキだったんですが…

最初、割引もかなり付けてくださって想像していたより安いのか!?と思ったのですが。
スタンダードな最初のお見積りだったので、なるほどここからプラスになるのか…と考えると、
内容に比べて特別安いというわけではないと感じました(>_

駅から距離もある分、やはりロケーション?は良かったです!
写真を撮るにはやっぱりこういう緑あふれるところがいいなぁ~と。

会場自体は、少し古さは感じました(>_

見た目が華やかで素敵でした(^^)!
お野菜の盛り合わせ?というんでしょうか、
綺麗に盛りつけられた前菜を出してくれました。
感情をあまり表に出さない彼も、すごーい!と写真をたくさん撮っていました。

しかし、試食をさせてもらったお料理は結婚式では出ないと…
実際のお料理のメニューを見せてもらいましたが、
少しホテルのお料理のような、あまり特別感のない印象は受けました。

女性のスタッフが対応して下さり、とても丁寧な落ち着いた方でした!
初めての見学で何も分からない中、丁寧に説明してくださって、良かったです。

もう少し、私たちから話す時間を設けてほしかったです(>_

駅からバスでいきました!
打ち合わせで何度も通うのにうーん…
私たち車を持っていないので、そこが少しネックになりました

丘の上のティアラガーデンズ

The Cortona Garden多摩 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

ぽんきちさん 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へご来館頂き、
また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

そして、おふたりの初めてのご見学会場にお選びいただきましたこと
とても嬉しく思います♪
プランのお伝えにつきまして、貴重なご意見を賜り、
今後はより初めてのおふたりでもご安心いただける案内が出来るよう、
努めて参ります。

会場からは見渡す限り緑豊かなロケーションの中で、
ご結婚式を迎えていただけます^^
10年以上の歴史の中で、地域の皆様にも、
おふたりにもゲストの皆様にも
愛される会場であり続けられますように、
スタッフの温かさや笑顔で
会場を明るくしていけるように、努めてまいります。

また、内容のリニューアルをさせて頂いたことにより
おふたりへご提案できる演出もバリエーションが増えました!
最新の演出も多数ご用意しており、様々なアイテムより
おふたりらしく夢の一日を彩っていただきたいと思っております。

お料理に関しましても嬉しいお言葉をいただきまして
あまり感情を出さないという、ご新郎様のお言葉に、私共もとても嬉しく思います^^
ご結婚式当日はコース料理になる為、ボリュームを考え、
一部フェア当日のお料理からご用意しております。
シェフとも直接打ち合わせを進めていくことが
できますので、おふたりのお好みやご希望をお聞かせくださいませ。

改めまして、たくさんのお言葉をいただきまして
ぽんきちさん 様への快適なご見学の配慮が行き届かず
大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉をしっかりと受け止め今後に活かして参りたいと思います。

改めまして、この度はご来館いただきまして
また、ぽんきちさん 様にお会いできますことをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番心配な部分でしたが、、、 割引も多く付けてくれて予算内になりました! 当日特典は割引も多くて、使わないのは本当にもったいないです! やりたいことが全部できる様に細かく相談に乗りながら見積もりを作って...

gsjwm' さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

準備に時間がかかると思って来年の結婚式を考えていたけど、ブライダルフェアで年内の結婚式も準備が十分間に合うと説明を受けて年内にあげることにしました。 年内割引だと来年より40万円近く安く挙げられます。 ...

つきみよぞら さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

高いと思っていたがお手頃な価格に驚きました。安くおさえられた分他のところに費用をかけられると思いました。当日特典にひかれました。 自然に囲まれた雰囲気で落ち着いた感じがしました。 音光の演出...

みちひよ さん

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119