3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢

東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南大沢駅

オリジナルウエディングが叶う。

makoriko さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2014年6月 (投稿2014年7月)

特典もたくさんあって満足。
料理のランクアップや演出を増やしたりすると増えるかと思うが想定の範囲内で収まりそう。

リニューアルしてきれいだった。
チャペルも広く外に出ると目の前に広がる景色がすごくいい。
ガーデンの緑と花がきれいだった。

音と光の演出=迫力がすごく今までの結婚式では見たことがないのでびっくりでした。
その他にもキャンドルとか見たことのない演出がたくさんあった。
ガーデンも広く解放感があるのでバルーンリリースも気になる。

可愛いドレスがたくさんあって選ぶのが大変そうです。

美味しかった。見た目もきれいでもっとたくさん食べてみたくなる料理でした。

担当者は優しく、その他のスタッフも一生懸命な感じで良かった。
ホスピタリティがすごい。
全員で自分たちのことをお祝いしてくれそうです。

駅からの送迎バスもプラン特典に入っていたし、駐車場も広いので問題なし。

スタッフが頑張っていろいろ提案してくれ、世界に一つだけの結婚式ができそう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakorikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢
住所 東京都八王子市別所1-119