結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「川越氷川神社・氷川会館」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
TAAKU さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

綺麗でスタッフがスムーズ!
駅から徒歩で行けない
TAAKUさん(川越氷川神社・氷川会館口コミ)

広い式場でとても品があり綺麗な所でした。エレベーターが少ない為、階段を利用する方が多くいたように感じました。

かなり盛りだくさんな演出でした。余興も新郎新婦両方の友人からあり、和装では鯛を割り、ウェディングではケーキカットと盛り上がる場面が多かったです!

料理数が多く、ボリュームもありました。伊勢えびのお刺身がおいしかったです。
どの料理も盛り付けが素敵で大満足でした。

色んな結婚式に出たことがありますが、ドリンクをオーダーしてから来るまでが早かったです。
よくオーダーを忘れられることが他式場ではたまにあるのですが、こちらは一度もなかったです。

川越駅から徒歩ではいけない距離かと思います。
タクシーで10分程度でした。

お色直しの時間などに隣の神社のおみくじが式場内でひけたりして、待ち時間も退屈しない式でした。

川越氷川神社・氷川会館

氷川会館 より

(返信日:2016年5月12日)

TAAKU様

この度は川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気】
エレベーターが少ないとのご意見をいただきました。会館は地下1階~地上3階の建物になっています。エレベーターは3基あり、うち11名乗りが2基、9名乗りが1基となります。

【料理】
お褒めいただきありがとうございます。伊勢海老の造里はゲストの皆様にも大変ご好評をいただいている一品です。

【式場スタッフ】
ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。

【ロケーション・交通の便】
タクシーをご利用なさったとのこと。ご面倒をおかけいたしました。
当館では、JR線・東武東上線川越駅と、西武新宿線本川越駅より無料送迎バスを運行しております。時刻表はHPに掲載しておりますので、次回ご参列の機会がございましたら、ご利用くださいませ。車窓からは川越の街を楽しんでいただけることと思います。

【その他】
おふたりが、ゲストの皆様を退屈させないようにと、いろいろ工夫を凝らした披露宴だったようですね。神社ならではの「鯛みくじ」なども楽しんでいただけたようで良かったです。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川越氷川神社・氷川会館
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 平成30年1月の休館日:23日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-584879
0066-9680-575238
川越氷川神社・氷川会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平成30年1月の休館日:23日
住所 埼玉県川越市宮下町2-11