結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
ymr さん (女性)
2018年5月
2018年6月
演出 - 料理 4.00

景色はとてもきれい!
スタッフの話がとても長い…
ymrさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

費用は可もなく不可もなくでしたが、疲れてしまってあれこれ質問する気持ちになれず、正直よくわかりません。

上層階の会場なので景色がよく、控室でも楽しめるつくりになっています。新幹線の往来を見るのが楽しかったです。
チャペルは小さいですが見晴らしがよく、印象に残る式にできそうです!

同じフロアに衣装のお店があり、それはとてもポイントが高かったです。どれがいいなんてぱっとみて選べないくらいたくさんありました。

東京會舘のお料理でしたが、他の系列?の会場のほうがおいしいと思いました。主人は気に入っていたので好みの問題だとは思います。

みなさんとてもいい方で、話しやすく、終始笑って和やかな雰囲気でした。受け答えもしっかりして信頼できそうでした。
でも、3時間のフェアのはずが、終わってみたら5時間…次の予定がありましたがさすがに疲れ果て、最初の感動も忘れるほど疲労感でいっぱいでした。みなさんこだわりを持ってお仕事をされているのを感じましたが、次の予定があると言っているのに約束の時間を守ってもらえないのはこの先の打ち合わせも心配…と感じたのと、高層階に何往復も移動し、明らかに疲れた様子のわたしに配慮がないのも今後が心配…と思い、候補から外しました。

駅からも近いし、当日車で行きましたが駐車料金を無料にして下さり、とても好印象でした。

ymrさんが比較検討した式場

ウエディングプランナー 神野 都紀子 より

(返信日:2018年8月4日)

ymr様

この度はペントハウス ザ トウキョウ スカイホールへご見学にお越しいただきまして誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきましたが、その中でも「上層階の会場なので景色が良い」や「駅からも近い」など多くのご新郎様ご新婦様がペントハウス ザ トウキョウ スカイホールを選ばれる際のポイントとされている抜群の景色&アクセスをymr様にもお楽しみいただけましたことを大変嬉しく思っております。
羽田空港や東京駅からの抜群のアクセスや浜松町駅直結で雨にも濡れる心配のない立地は遠方よりお越しのゲストの皆様にも大変好評です。
また、待合い・受付・そして披露宴会場・・・と一日を通してどこからもお楽しみいただける東京の景色はおふたりからゲストへのおもてなしの一つにもなっています。

その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただいておりますが、お約束の時間を過ぎてしまいましたことやお疲れのymr様への配慮が足りなかったことなど、誠に申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受けとめより良いご案内を徹底して参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-578872
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1