結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「オークスカナルパークホテル富山」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 ホテル 1位 +
  • 富山県 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 富山県 ホテル 1 位
富山駅
ヌーリー さん (男性)
2016年4月
2016年6月

トータルのスタイルがかっこいい。
二次会プランが無かった!
ヌーリーさん(オークスカナルパークホテル富山口コミ)

ドレス選びには時間がかかったが担当の方が何度も立ち合ってくれた。ドレスの小物も沢山あったと思う。試着ごとに別の小物を何個も持ってきてくれた。費用も着物とドレスをレンタルして全部まとめて60万円におさまった。

刺身が美味しかった。
もともと洋食が好きでしたが家族の意見も有り和洋折衷にしました。打ち合わせ時に担当者から試食の提案してもらえたが実際にはしなかった。綺麗な写真で十分だった。

面白い人が多かったので打ち合わせも楽しかった。いろいろ提案してくれて、押し付けは無かった 。でももう少し強引でもいいと思う。

JR富山駅から近かったし、交通機関も充実していたので親戚にも案内しやすかった。帰れなくてもホテルに泊まれたしいいところだと思う。

二次会もしたけど二次会のプランが無かった。でも二次会の担当の人と相談して予算立てをしてくれた。友達を沢山呼ぶことになったので、どうなるかと心配してたけれどなんとかなった。

オークスカナルパークホテル富山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月26日)

ヌーリー様

この度は、誠におめでとうございます。

タイトルにもございます、トータルのスタイルがかっこいいとの
お褒めをいただきありがとうございます。

また、立地条件やご衣裳、料理やコスト等、全体的にもお褒めいただき
重ねてお礼申しあげます。

ご指摘をいただいております二次会でございますが、
ヌーリー様の口コミをもとにさっそくプランをご準備いたしました。

ヌーリー様の口コミを、未来の新郎新婦様の為に

より良いサービスのご提案を続けてまいります。

この度は貴重な口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

感謝

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヌーリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークスカナルパークホテル富山
通話無料0066-9680-504687
オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 富山県富山市牛島町11-1