2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. オークスカナルパークホテル富山

富山 富山市エリアのホテル「オークスカナルパークホテル富山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富山駅

楽しかった結婚式、一生の思い出!
何もトラブルなく、文句なし

すみっこ結婚式 さん

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

わかりやすい見積もりでよかった!最初の大まかな見積もりと、最終見積もりで価格がほとんど変わらなかった。ペーパーアイテム等は手作りにしたため、その分の価格は下がった。

フロア貸切で他の挙式の方と会うことはありませんでした!コロナ禍ということもあり、テーブル人数を減らしたり、大きな会場を使いたいという要望も全て叶えていただいた。

挙式も披露宴も、要望を聞きながらシナリオを作っていただきました。流す音楽について、有名な結婚式ソングをたくさん教えてもらえた。チャペルも披露宴会場も全て移動が室内であり、エレベーターもあるため、ゲスト全員の移動がかなり楽であるのがこのホテルの特徴だと思った。

気に入ったドレスを着ることができた!ウェディングドレスもカラードレスも種類がたくさんあって、選ぶのが楽しかった!

おいしかったです!!いろんな価格帯のコースがあり、どれも魅力的でした。アレルギー対応も丁寧に対応いただき、事前にどのような料理に変更するか、それで大丈夫かゲストに確認することができたのが、とてもよかったです。ゲストも自分たちも安心できました。

細やかな気配りで、当日困ることは何もありませんでした。プランナーさんが心配なことを全部いつでも聞いてくれて、とても進めやすかったです。プランナーさんの年代が近く、話しやすくて相談しやすかったのはとても嬉しかったです。

駅が近くてゲストが電車を利用しやすいところが良い!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみっこ結婚式さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークスカナルパークホテル富山
住所 富山県富山市牛島町11-1

富山の結婚式場ランキングをもっと見る