結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「オークスカナルパークホテル富山」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
suzu-ko さん (女性)
2016年7月
2016年8月

厳かで立派な神殿と美味しい料理
suzu-koさん(オークスカナルパークホテル富山口コミ)

見学の段階から担当の方に「こんな結婚式にしたい」という自分たちの思いを詳しく聞いてもらえ、その内容を含んだ見積りをもらえたおかげで、最初の見積りと最終的な見積りであまり差がありませんでした。事前に実際の費用に近い見積りをもらえ、お金の工面が早い段階で出来きたのがよかったです。

神殿が本当に立派で、ホテルの中とはとても思えない非日常的な空間でした!神殿の中は厳かな雰囲気で、友人まで入れるスペースがあったのでゲスト全員に式から出席してもらえて思い出に残りました。披露宴会場はシャンデリアや照明などがとても綺麗でホテルらしい落ち着いた雰囲気でした。会場のお花も専門スタッフの方と打ち合わせができたおかげで、イメージ通り、それ以上の仕上がりで大満足です!

担当の方からは様々なアイディアを提案していただけました。とくに印象に残っている演出は、披露宴の入場で、教会式をイメージして父と一緒に歩いたことです。式は神殿式を選んだため、父と歩くチャンスがないことが気がかりでしたが、そのような演出を提案してもらえてよかったです。父には当日までサプライズにしておいたので、びっくりしていましたが嬉しそうにしていました。

想像していたよりもドレスの種類が豊富で、その中から自分に合う一着を選ぶのは大変かなと最初思いましたが、担当の方が好みなどを聞いてくれ、お気に入りの一着を見つけれました。

和洋折衷のコース料理にしました。本人はなかなか食べる時間がどうしてもありませんでしたが、肉料理は冷めていてもお肉が柔らかくて美味しかったです。出席された人からも「たくさん料理が出てきてお腹いっぱいになった。」「美味しかった。」と言われ大好評でした!

打ち合わせのときから担当の方含めみなさん明るく、気軽に話かけて下さって楽しかったです。当日も些細なところまで気を遣っていただき安心して式にのぞむことができました。

県外から出席する親戚・友人がいたため、富山駅から歩いて行ける距離、さらに富山駅北口を出てまっすぐ歩くと着くので、土地勘のないゲストの負担にならずよかったです。

オークスカナルパークホテル富山

(返信日:2016年12月22日)

suzu-ko 様

この度は、まことにおめでとうございます。

ご両家の皆様にとっての“大切な一日”のお手伝いをさせて頂けましたこと、
カナルパークホテル富山スタッフ一同心から嬉しく思います。

また、口コミの投稿をしてくださいまして、心より感謝申し上げます。
せっかく口コミを投稿していただいたにも関わらず、
お返事が遅くなり申し訳ございません。

タイトルやにもございますが、
『厳かで立派な神殿と美味しい料理』と、評価いただいております事を
スタッフ一同大変嬉しく思っております!!!

カナルパークホテル富山では、お見積りのご提案をする際
お二人のご要望を取り入れお見積りをご提案させていただいております。
なので、初回でご提案したお見積りから最終のお見積りが大きく変わる事が
あまりありません!!!
なので、ご安心してお打合せを進めていただく事ができます!

また、カナルパークホテル富山ではお料理もご好評いただいております。
カナルパークホテル富山の総料理長は、厚生労働大臣賞も受賞した富山県出身の有名シェフ!!
富山県の事を知り尽くしたシェフだからこそ、地元の食材、調理法にもこだわりをもっています。

試食フェアでは、当日と同じ食材、調理方法を行っているので、
これからご結婚をお考えのお客様は、是非ご参加をお勧めいたします。

この度はクチコミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzu-koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークスカナルパークホテル富山
通話無料0066-9680-504687
オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 富山県富山市牛島町11-1