長野 長野エリアのホテル「THE SAIHOKUKAN HOTEL」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さら&さら さん (女性)
2016年6月
2016年7月

おもてなしとアットホームさ両方あるところ
希望の日取りが取れなかったところ
さら&さらさん(THE SAIHOKUKAN HOTEL口コミ)

予算は内容のクオリティからいくと許容範囲の金額でした。
やはり当日の成約特典があり、決めるつもりはなかったのですが、私たちはその場で決めてしまいました。
会場や料理、接客もすべて良かったので、どちらにしろ後日ここにするだろうなと思うとメリットがあるし、私たちも暇ではないので会場決定までとても上手く進んだと思っています。

全体的に落ち着いた雰囲気で素敵でした。長野市では唯一のラグジュアリーホテルだと思いますので、ホテルの特別感をすべてに感じられて普段もこちらにお食事などに来たいと思うくらいファンになりました。

挙式~ウェルカムタイム~披露宴と、シーンが色々と変わっていくので雰囲気が色々と楽しめます。また、色々と自由にできるそうで、ホテルウェディングのイメージが変わりました!しっかりおもてなしはしつつ、自由にデコレーションができるなんて!と感動しました。

会場に少し展示をしてくださっていたのでイメージはとても膨らみました!

すべて美味しかったです!
正直、市内のホテルで料理がこだわって作られていると感じるホテルがなく、唯一ここのホテルだけが本当にこだわって作っていらっしゃると思います。天皇陛下のお料理も披露宴のお料理もすべて同じ厨房で、同じシェフが作っていらっしゃるそうです。せっかくの結婚式、アルバイトの方にも作れるようなレシピが用意されている会場が多い中、私たちの結婚式ではこちらのお料理を召し上がって頂きたいと思いました。

プランナーさんや会うスタッフの方みなさんが笑顔で感じが良く、準備中にここに通えるのだと思うととても嬉しくなりました。

長野駅からも善光寺へも駅前の二次会会場にも近く、総合的にゲストに負担をかけない場所だと思いました。

結婚式がとても楽しみになりました!長野にこのホテルがあってくれて本当に嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさら&さらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SAIHOKUKAN HOTEL
住所 長野県長野市県町528-1