長野 長野エリアのホテル「THE SAIHOKUKAN HOTEL」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こめくま さん (女性)
2014年9月
2015年6月

親戚両親が大変喜ぶホテルです
こめくまさん(THE SAIHOKUKAN HOTEL口コミ)

成約となると様々な特典がつくようで、コスパは良いのではないでしょうか。

歴史を感じさせる、高級感のある雰囲気です。
挙式会場はナチュラル感があり、可愛らしくアットホームな挙式になりそうだなぁと思いました。
披露宴会場はモダンで大人っぽい素敵な印象を受けました。

高層階でのガーデンウエディングもできるそうです。

料理は美味しかったのですが、ボリュームがあり、途中でお腹いっぱいになってしまいました…。

プランナーさんは若い女性の方で、明るくハキハキとしていてとても好印象でした。結婚式の相談なんかも、友達感覚でできるような気さくな雰囲気の方でした。

駅からは少し離れていますが、送迎バスなどを利用すれば問題はないとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SAIHOKUKAN HOTEL
住所 長野県長野市県町528-1