札幌駅,さっぽろ駅
ええやん さん (女性)
2016年9月
2016年11月

チャペルの収容人数が多いところ
ええやんさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

予定していた見積もりよりもかなり安くすみ、とてもよかったです。

大きな披露宴会場で、100人程入っても余裕のあるスペースでした。
LEDを使用した演出がでとても綺麗で素敵でした。参列者の方々からも好評でした。

披露宴中に行うゲームの内容を提案していただいたり、例を出したりしていただきました。

ドレスの種類が豊富で、選びごたえがありました。プラン内でも十分素敵なドレスを選ぶことができました。

当日、参列者の方々からどの料理も美味しかったと、お褒めの言葉をたくさんいただきました。特に肉料理のお褒めの言葉が多かったです。

札幌駅から近く、歩いて行ける距離なので良いです。目印となる建物も近くにある為、わかりやすいと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年11月7日)

ええやん様

ご結婚おめでとうございます。

皆様にお料理を喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
会場のご演出もお楽しみ頂けて良かったです。

当日は素敵な一日のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同心より感謝しております。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてええやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前