札幌駅,さっぽろ駅
ルイピカ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

料理が美味しく料金の差額が殆どなかった
挙式の説明が直前すぎて覚えられなかった
ルイピカさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

最初に見積もりしてもらった時は、割引をしてもらって100万切るくらいで、最終的な金額もほとんど変わらない金額でした。

挙式会場はみなさんが見えるように、バージンロードを正面に見る形でした。
花も飾ってもらい、綺麗でいい雰囲気式を挙げれました。
披露宴会場は、LEDを売りにしておりすごい綺麗な演出をしていただきました。

LEDのパターンが何個かあり、選択させてもらいました。
演出について、私達のこだわりはなかったのですが出来ることはします!といっていただきました。

ドレスの値段が高くプランUPをしましたが、16万ほどハミ出てしまいました。
ドレスの種類もそんなに多くはなかったですが、素材はとても良いもので、軽かったです。
小物は料金込みになってないものもあり、ベールはレンタルで35000円と高いのにイマイチだったので、違うものを購入し7万ほどかかってしまいました。

式場を決める際に、コースの半分を試食させていただいたのですが、とても美味しく会場を決めました!!
式の後も出席した方から、ご飯美味しかったと言っていただきました。

式を決めた後、担当者が変わったのですが、話しやすく連絡が取りやすく、対応も早かったです。
ただ、案内状を出してから忙しくなったのですが、案内状を出す前に出来ることを教えて欲しかったです。例えばウエルカムスペースの小物とか。

札幌駅から近く行きやすかったのと、車で行くときも駐車しやすい場所にありました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年9月27日)

ルイピカさん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして
誠にありがとうございます

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には
是非エーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルイピカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前