札幌駅,さっぽろ駅
はなもえ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

照明が華やかで演出がとても良かったです。
料理演出の案内がなかったのが残念でした。
はなもえさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

内容に対しての費用は申し分なく、お願いすると自分達で出来る事をさせて頂けたのと割引きがかなり多く、初期見積もりでは140名で90万円位だったのが、手作りでプロフィールムービー制作、卓上装花の飾り付け、讃美歌の冊子作成、フォトアルバムの作成を知人に頼んで制作してもらった所、最終見積もりでは内金を足しても68万になりました。

チャペルの照明は幻想的な雰囲気で披露宴会場の照明は一つ一つのシーンで照明が違ってて、とても華やかで良かったです。

やりたい事をお願いすると担当者さんがすべて対応してくれたので、とても助かりました。
ゲームでは何をしたら良いのか分からなかったので出来たら沢山のゲームの前例の提案をして下さったら嬉しかったです。

グランマニエで借りてましたが、ウェディングドレスやカラードレス共に会場に合わせて華やかに演出する事が出来たのでとても満足です。

料理は満足するコースでとても良かったのですが、オプションで付けた実演のパスタがアナウンサーの方から何も紹介されずにやっていて気づかず、残念だったと参加者の方々から聞きました。

担当者さんがとても良い方で、依頼やお願い事をするとすぐに迅速な対応してくれて、当日も介添えさんが優しく、細かな気配りをしてくれながら案内してくれてたので安心感があり、とても楽しい結婚式を挙げる事が出来ました。

札幌駅から近く、徒歩で来られて場所も分かりやすかったのでゲストの方も来やすかったと言っていました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年9月27日)

はなもえさん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして
誠にありがとうございます

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には
是非エーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなもえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前