札幌駅,さっぽろ駅
よしみく さん (女性)
2016年9月
2016年9月

披露宴会場が魅力的です!
よしみくさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

基本プランではかなり淋しい感じになってしまいますので、最終的には最初の見積もりよりも100万円以上上がりました。
安く済ませるのであれば基本プラン内でも良いのかも知れませんが、装飾や装花がかなり淋しいです。

モントレエーデルホフには披露宴会場が幾つもあり、ゲストの人数や行いたい披露宴に合わせて会場を選べるのが良いところです。
わたしたちが行った披露宴会場はガーデン付きでワンフロア貸し切りの会場だった為、バルーンリリースを行えたりウエルカムスペースをふんだんに使えたりと、オリジナルな披露宴が行えます。
挙式会場のチャペルは、あまり見掛けない対面式の席なので、入退場共にゲストの顔がよく見えました。
また、チャペルから繋がる長い螺旋階段も雰囲気があります。

要望を沢山出しましたが、一つ一つに丁寧に対応して下さいました。
ウエルカムスペースは特に持ち込み品をかなり沢山持参しましたが、全て飾って下さいました。
持ち込み品には制限がなく、受け入れてくれます。

担当者の方はとても良い方でした。
ウエディングドレスは品数がありますが、カラードレスの品数が少なかったのが残念です。
式場の衣装室では足りず本店まで足を運びましたが、式場と本店の場所がまた別なので、札幌市外のわたしには少し不便でした。

全体を通しては、料理自体は特に可もなく不可もなくだと思います。
おかわり自由なパンはとても美味しかったです。

当日のサービススタッフ担当さんはとてもしっかりとした方で、動きや流れを一つ一つきちんと分かりやすく伝えてくれました。
お陰で、とても安心して任せることが出来ました。

札幌駅の近くなので、遠方の方でも行きやすいと思います。
入り口が少し分かりづらいのが残念でした。
また、街中の為道路は一方通行が多く、車で行くには少し手間取ります。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年9月27日)

よしみくさん

この度は、ご結婚おめでとうございます
また、おふたりの大切な1日をお手伝い出来た事をスタッフ一同嬉しく思います

またお二人にお会いできますことを心より楽しみに致しております

ご投稿、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前