札幌駅,さっぽろ駅
ごろーちゃん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

スタッフがみんな親切でした。
特に思いあたりません
ごろーちゃんさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

最初の見積もりの段階ですごい具体的に出していただいたのでほとんど変わりませんでしたが、ドレスは妥協できずはみ出してしまいました。

部屋によってテーマがあり、全然違うみたいですが、私の挙げた会場はピンク色で本当にかわいい!!1日だけプリンセスになった気持ちになれます。

私がやりたいと思った演出を全部時間内に盛り込んでくれました。

9月は婚礼が多く、ピンクのドレスを着たかったのですが、気に入ったのがありませんでした。しかし一緒に悩んでくれて当日はとっても満足できたドレスを着ることができました。

式ではあまり食べれませんでしたが、みんな美味しかったと言ってました。

みんな親切でした。本番も緊張した私に優しく声をかけてくれました。仕事を見てて、プロだなぁと思いました。

札幌駅から徒歩圏内でアクセスが便利です。遠方からきていただいた方にもわかりやすい!!
居酒屋も周りにたくさんあり、2次会の場所も選びやすいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年9月27日)

ごろーちゃんさん

この度は、ご結婚おめでとうございます
また、おふたりの大切な1日をお手伝い出来た事を
スタッフ一同嬉しく思います

またお褒めの言葉を頂き、感激しております
ありがとうございます

またお二人にお会いできますことを心より楽しみに致しております

ご投稿、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごろーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前