札幌駅,さっぽろ駅
ヤングドーナツ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

式場やきょしがとてもキレイだった。
スクリーンが見えずらい。
ヤングドーナツさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

色々親身になって話を聞いてくれたり、特別割引などもしてくれてとても感謝しています。

ルセルナホールであげましたが、お姫様のようでとても可愛い会場でした。出席した人はスクリーンの映像が悪かったようでせっかく作ってもらったのに残念です。スクリーンの改善をお願いしたいです。

スクリーンの映像が見えづらかったのが少し残念です。

ドレスは色々悩みましたが自分の気に入ったドレスを着ることができ、参加者にも可愛いと言ってくれたので大満足です。

当日は食べれなかったのですが、試食会で食べれたのですごくおいしかったです。参加者の方からもお褒めの言葉を沢山もらいました。

付き添いのスタッフはとても優しくよかった。
打ち合わせは担当者さんが優しく接してくれたのでよかった。

駅から近く、遠くから来た人もわかりやすくいい立地でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

ヤングドーナツさんへ

この度は数あるホテルの中から当ホテルで結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフなどご評価いただきうれしい限りでございます。
ご指摘いただきました点は、今後の課題として検討していきたいと思っております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤングドーナツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前