札幌駅,さっぽろ駅
ころぴ さん (男性)
2016年6月
2016年9月

スタッフの対応が温かく丁寧でした
ころぴさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

ご担当者様の計らいで小物の一部を割引していただきました。特別「もう少し勉強してほしい」などとお願いをしたわけではなかったのですが、少しでも安くなって素直に嬉しかったです。

式場には天井に吹き抜けの窓があり、そこから陽の光が入るとすごく綺麗です。最上階にある披露宴会場も大変外の眺めが良く、出席者の方々からも大変好評でした。化粧室や授乳室などもあり、設備はしっかりしていると思います。

自分達で作成したオリジナルのDVDを持ち込み、当日その映像を流すという演出をお願いしていたのですが、式場に備えてあるプレーヤーがそのディスクに対応しておらず、DVDを再度作り直しました。
予め確認しなかった自分が悪いのですが、自作のDVDを使用したい方は事前に確認することをおススメします。

何に関してもとても温かく丁寧な対応で、大変満足しました。
当日少し体調が優れなかったので予めその旨をスタッフの方に話しておいたところ、式の合間にも「ご気分は大丈夫ですか」と気を使ってくださいました。無事に終えれるか心配していたので、スタッフさんのその一言で気が楽になりました。

地下鉄・バス等交通手段が豊富だと思います。タクシー乗り場も広く、目と鼻の先にコンビニもあるので便利です。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年9月17日)

ころぴ様

ご結婚おめでとう御座います。

この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

皆様から会場の雰囲気がご好評だったとの事、利便性にもご満足頂けました様でとても嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前