札幌駅,さっぽろ駅
六華 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

ヨーロピアンな雰囲気
ゆっくりできず慌ただしく過ぎてしまう
六華さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

ヨーロピアンなイメージのステキな会場でした。夕方からの披露宴でしたがカーテンが閉まっていたので夜景は楽しめませんでした。

全体的に詰め込んでいる感じでゆっくり楽しめる感じではなかったです。大半がお料理を食べている印象しか残っていません。人気の会場なので後のスケジュールが押しているせいかも知れませんが・・・
想像していたプロジェクションマッピングとは違い、壁を映像が移動するものでした。キャンドルサービスではキャンドルを点火したあとに写真を撮る為か電気を付けたのですが、その際にトーチの火を消されてしまうので、一体感が無くて残念でした。最後の進行を司会者が間違っていました。

洋食のコースでした。サービスのタイミングは丁度良かったですが、お肉の筋がつながっていてナイフで切れなかったです。デザートはおいしかったです。ウエディングケーキがいつ出てきたのかわかりにくかった。

ホテルのサービススタッフで対応は丁寧でした。友人がカクテルをオーダーしていましたが、サービスは遅めかなとおもいました。

駅から近くてわかりやすかった。二次会の会場は近くにないのでお店探しが大変かもしれません。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年3月18日)

六華さん

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

進行の中でのキャンドルシーンなど
こちらの説明が不足していたため
イメージと異なってしまったこと、深く反省しております

貴重なご意見を元に改善していきたいと考えております

今後は他の機会でホテルご利用の際には
是非エーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて六華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前