札幌駅,さっぽろ駅
さっちゃん413 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

会場の雰囲気がとても素敵
さっちゃん413さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

見積もりの段階から最低限必要なものが含まれていたので、最終的な価格も見積もりからはね上がる事はなかった。

チャペルは広くありませんが、ステンドグラスが美しく良い雰囲気です。披露宴会場は華やかで可愛らしく、とても満足です。バルコニーからの入場をすることもできました。

自分たちで考えた演出も希望通りに叶えて頂き、大好評でした。

衣裳枠UPのプランにしていたので、自分の好きなドレスを選ぶことができた。種類が豊富で迷いますが、納得いくまで試着をして決めることができた。

打ち合わせでは、担当者の方にたくさん相談にのって頂き、安心して当日を迎えることができました。当日は介添人さんが優しく声をかけて下さり、緊張がほぐれました。

駅から徒歩圏内で便利です。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年3月18日)

さっちゃん413さん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして
誠にありがとうございます
数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には
是非エーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃん413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前