札幌駅,さっぽろ駅
シヨン さん (女性)
2016年2月
2016年3月

豪華なのに安く式をあげられた
シヨンさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

ドレスも2着高価な可愛らしいスタードレスを選べて花かんむりなどのサービスもしてくれたのにも関わらず、挙式披露宴の費用全てで20万かからなかったです。妊娠中だったので貯金に響かず本当に助かりました。

挙式はチャペルで行いましたが、明るすぎず、暗すぎず良い雰囲気でした!披露宴会場は広くて使いやすかったです。ムービングといって、入場や、キャンドルの場面などハートやキラキラの綺麗な光の演出をしてもらえて本当に満足です!

余興をいきなりすることになったのにも関わらず、素早く対応してくれて助かりました。それから楽しめました!

円山のチュチュさんで選ばせてもらいました!芸能人デザインの可愛らしいドレスを妊娠8ヶ月だったのにも関わらず着ることができたので満足です!

ステーキやスープ、デザートまで全て美味しかったです!一口ずつしか食べる時間がなかったので全て完食したかったのが心残りです。笑

打ち合わせでは担当者の方が分かりやすく金額、やるべきことを案内してくれました。衣装室のスタッフの方は私の好みに合わせて髪型やメイク、アクセサリーなど相談に乗ってくれました。式場スタッフの方は披露宴中に私のペースに合わせて付き添ってくれました。みなさん親切でした。

地下鉄、JR駅に近いのでアクセス抜群です!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

シヨン さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。
演出やスタッフなどご評価いただき大変嬉しく思っております。

今後もこのようなご意見が増えていきます様に益々精進してまいります。
お写真まで載せて頂き、ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシヨンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前