札幌駅,さっぽろ駅
pekoma さん (女性)
2015年9月
2015年10月

雰囲気のある神殿が魅力的でした!
pekomaさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

少人数のプランでした。
プランそのものが安くても色々結局プラスにはなるんだなと思いました。

神前式だったのですが、神殿がホテルの中にあり、とても雰囲気もあり、広くて気に入りました。生演奏つきだし、天窓から光も入ってきて明るくとても良かったです!

流すBGMにこだわったんですが、曲の良い感じに盛り上がるところをうまく使っていただけたのはとても良かったです!

衣装はとても満足できたんですが、衣装屋さんの担当の方がいつもコロコロ変わって話が伝わってなかったりしたのが残念でした。

当日はほとんど料理は食べれませんでした。
その後食べれる時間とかあれば良いなぁと思いました。

当日はスタッフの方が丁寧に説明してくれて会話などもでき、緊張もほぐれました。司会者の方とも事前に相談してとても良い感じにまとめていただきました。

街中で、場所もわかりやすく、みんな来やすい会場だと思います。
景色もよく、夜は夜景もキレイでした!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

pekomaさん

当社で神前式会場でご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます
当日はお天気も良かった様子で
天窓から差し込む自然光がより一層幻想的な雰囲気の写真が残せたと思います♪

投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpekomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前