札幌駅,さっぽろ駅
PiiiiiKO さん (女性)
2015年8月
2015年9月

ホテルでの挙式を希望の方にオススメ
PiiiiiKOさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

最初の見積もりから、最終的には倍近くの費用がかかりました。
案内状やアルバムなど、特典や値引きはとてもしてくれたので、満足しています。
しかし衣装代でかさむ費用のことは事前に説明してもらえてたら、よかったなと思います。

挙式会場はとても綺麗で参列者は対面式のソファでした。式ではプレートを打ち付ける儀式もあり、他にはない演出だったと思います!

披露宴会場も人数に合わせていろいろあり、その場所によってデザインや雰囲気が違い、どこも可愛かったです!

登場は2箇所からできたのでお色直しの時はべつのところから入場しましたっ!

選んだ衣装店の方がとても親切にしてくれて、当日は自分たちの気に入った衣装を着ることができました。
自分たちの希望にもその都度対応していただき、とても満足しています!

自分たちはほとんど食べれませんでした。
下げるタイミングでお部屋のほうに運んでもらえたら着替え中に食べれるのにな…と少し思いました。

当日の責任者の方介添え人の方、とてもいい方でした!
ヘアメイクは衣装スタッフは衣装店によって違うと思いますが、最初から最後までとても親切にしてくださり、すべてをお任せしてしまいました!

札幌駅からちかいので、よかったです。周りは街中ですが、披露宴会場によってはテレビ塔がみえたり外の景色も楽しめました(^^)

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月8日)

PiiiiiKO さん

この度は当社にてご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます
ご満足いただけて様子で私どもも大変嬉しく思います

貴重な投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPiiiiiKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前