2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレエーデルホフ札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルモントレエーデルホフ札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌駅,さっぽろ駅

自分達の理想に近づけるそんな場所です!

タツモモ さん

挙式日 2015年8月 (投稿2015年9月)

マタニティーお急ぎプランでやりました。正直、安かったのか高かったのかわかりませんが、写真と花代によって最終的な金額が大きく変わると思います。

神前式を希望していたので、とても日が差して明るい雰囲気が気に入りました。
披露宴会場は最上階の景色一望できる場所で行いましたが、写真を撮ると逆光で暗くなるということでカーテンを閉めてしまい結果、あまり景色一望できなかったのが少し残念でした。

母親の誕生日が結婚式の次の日だったので、プレゼントを渡すサプライズを企画しました。
曲の選曲や渡すタイミングなどホテルの方に相談しながら行い当日は良いサプライズとなりました。

着付けの方に色々と配慮して頂き仕上がりはバッチリでした。
種類も豊富で試着させてもらい満足です。

結婚式が夏で暑い日だったので、冷たいスープへ変更したり、実際に試食を行いメインを選択しました。
お年寄りや小さな子供などに配慮したコースもあったので助かりました。

何度も打ち合わせを行い当日の流れを把握しているつもりでしたが、リハーサルがなかったので介添人の方に色々と当日誘導してもらいました。カメラマンの方やヘアーメイクの方も楽しく、こちらの要望に応えて頂き本当に良かったです。

駅に近かったので交通の便に不自由はありませんでした。

スタッフの方も対応良く、迅速に結婚式を挙げる事でき助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタツモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前