札幌駅,さっぽろ駅
manaaaaa さん (女性)
2015年6月
2015年7月

低予算でも豪華に見えるホテル
manaaaaaさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

見積もりの段階と最終的な金額と20万ぐらい差がでた。こんなのにもと思うような物にお金がかかったり、見積もりの時に他にかかる費用があると教えてほしかった。

挙式も披露宴もどちらも理想通りの会場で大満足!当日、庭からの入場も小雨だったができてよかった!

お願いしたことを考えてくれたり、調べてくれたりよかった!

最初に着たい色が良いものがなく、全然想像していない色のドレスを提案されたが、自分でも気に入り、ゲストみんなに似合ってると言われた!

新郎新婦は全然食べれないと思ったが、時間もせかせかしてなく、ゆっくりと食べれた!

介添人の方のタイミングが微妙でゲストのスピーチが聞き取りずらいとこがあった。他はすべてにおいて大満足!

ホテル内の駐車場はすぐ満車になってしまうが、係りの人が細かく説明してくれる。駅も近くわかりやすい。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

manaaaaaさん

普段着られない色合いで気に入る一着が見つかって良かったですね♪
最良の日を当社にてお迎え頂きお手伝い出来ました事大変嬉しく思います

投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前