札幌駅,さっぽろ駅
やちゅみちゃ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

光の演出おすすめandマッピング
やちゅみちゃさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

色々予算も相談にのっていただきました。納得のいく予算になりました!

雰囲気もとても良いです。
内装もとても綺麗です。

サイリウムを使いました。ポケットチーフ色当てクイズ☆

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は、ちがうところのを着ました。とてもかわいかったのでお気に入りでした。

料理も、ボリュームや、見た目も、とてもかわいく綺麗で最高でした。ゲストのかたもたくさん食べてました。

プランナーさんには、たくさんの質問にも、的確に答えていただき、当日はなにも心配することなく行うことができ、感謝しています。
ケーキビュッフェかなり皆様に喜んでいただきました。嬉しかったです!!!

札幌駅から近くとても便利でした。
親戚や、友人が遠方なのでとても助かりました。ゲストの方たちも喜んでいました。

綺麗なところです。プロジェクションマッピングもさせていただきました。もっと、今後はバリエーション豊かになればよいなとおもいました。良い思い出です。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

やちゅみちゃさん

大切な日を当社にてお迎え頂き
良い思い出が残せたと言って頂き本当嬉しく思います
誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやちゅみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前