札幌駅,さっぽろ駅
おかか06 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

安定のホテルウェディング!
おかか06さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

花やキャンドルはプラン内ではかなり寂しかったのでボリュームアップしました!特にキャンドルはプラン内のものはあまり見たことがないので、事前にどのくらいのボリュームがプラン内なのか確認した方がいいと思います!

統一感があり高級なイメージでとてもお洒落です!

プロジェクションマッピングがどんなのが流れるのか知らずに入場しました。笑 DVDを見るのが楽しみです!

種類は本店だと多くあります。小物も何種類からか選ぶことができたので満足しています。何回も衣装の変更などでお世話になりましたがとても親身になってくださり、最終的に着たいドレスをきることができました!

料理は当日ほとんど食べてませんがゲストから美味しかったよと言われました!

とても良かったのですがメイクが薄かったかな?メイクリハできるようであれば日程を決めてした方がいいです!

大通りが近いので道外ゲストの観光にも立地が良かったです!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

おかか06さん

プロジェクションマッピングの画像含めて
当日撮影のDVD楽しみにしていてくださいね

投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかか06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前