大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
ゆんころぽん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年12月

立地の良い品があり華やか式場
ホテルの会場大きい為わかりずらい
ゆんころぽんさん(ヒルトン大阪口コミ)

流石一流ホテルということもあり、とても綺麗でした。天井も高く開放感がありました。

参列者でロウソクに火をつける演出があり、参加型で楽しかったです。また、余興としてグランドピアノで演奏されたり、生歌がありました。

全てが美味しかったです。ランクの良いコースだったということもあると思いますが、非常に美味しかったです。スタッフの人数も多く、飲み物の手配などすぐに対応して頂けました。

文句なしです。クローク係の方は大勢の方の荷物を出し入れされるので大変そうですが、笑顔で対応して頂けました。

県外からでしたが、駅近でランドマークでしたので迷わず来れました。またヒルトン大阪と入力すればすぐにアクセス情報が検索出来るので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんころぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8