大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
tomtom05 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

豪華なホテルウェディング☆
tomtom05さん(ヒルトン大阪口コミ)

さすが有名ホテル!という感じの、豪華な会場でした。会場が広く、新郎新婦の高砂も広かったので、大人数での写真も撮りやすかった。歴史あるホテルなので、かしこまった雰囲気かと思っていましたが、とてもアットホームな式で素敵でした。

挙式のあと、チャペルの噴水の前で、たくさんの風船を飛ばす演出があった。天気も良かったので、青空に飛び上がる風船がとてもキレイだった。
ケーキ入刀の際のウェディングケーキが、とても高さがあり、豪華で素敵だった。

和食・洋食どちらも出てきました。とてもおいしかった。

料理が出てくるタイミングや下げてくださるタイミングも良かったです。

駅から近く、わかりやすい場所にあります。また最寄駅も大阪駅なのでとても便利だった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomtom05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8