2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ホテルセンチュリー21広島

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「ホテルセンチュリー21広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
でぃさ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

挙式がアットホームな雰囲気でできる
料理が冷めてしまっている
でぃささん(ホテルセンチュリー21広島口コミ)

挙式会場は狭かったですが、その分アットホームな雰囲気でした。今回は人前式でした。自分達の希望の挙式のスタイルが実現できるのだと思います。披露宴会場は普通に綺麗な会場で、特に印象に残っているところはないです。

プロジェクションマッピングの演出があり、驚きました。

会場内で天ぷらを揚げてくださったのですが、配膳される時には少し冷めてしまっていて残念でした。他の料理はおいしかったです。

とても丁寧な対応をしてくださいました。会場で迷っていたら優しく声をかけてくださり嬉しかったです。

広島駅から徒歩10分くらいの距離で立地がいいです。駐車場も十分な数あるので自家用車でも行くことができます。シャトルバスはありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー21広島
挙式スタイル 教会,神前
住所 広島県広島市南区的場町1-1-25

広島の結婚式場ランキングをもっと見る