広島 広島・呉・西部エリアのホテル「ホテルセンチュリー21広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
おーさ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

料理が美味しかったです
おーささん(ホテルセンチュリー21広島口コミ)

綺麗なホテルでした。他にも多くの式が行われているようでしたが、遭遇することがなかったです。今回は、家族での会食だったのですが、お部屋の広さもちょうどよく素敵な会場でした。

演出は特に印象に残ったものはありません。他の結婚式と同じようにケーキカットやムービーを流す様な感じでした。

洋食のコースでした。全て手の込んだ料理で見た目もきれいだし、とても美味しかったです。私が今まで行ったホテルで一番美味しかったと思います。

笑顔が素敵なスタッフの方が多かったです。ドリンクがなくなるとすぐに聞きに来てくれました。

広島駅から近いので公共交通機関でも便利です。私は車を利用しましたが、分かりやすいところにあるので迷いませんでした。駐車場もサービス券がいただけます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー21広島
挙式スタイル 教会,神前